ОАО «Жабинковский сахарный завод»
Представляет собой смесь: сахара белого кристаллического, пищевой добавки – агента желирующего Е 440 (пектина), пищевой добавки – регулятора кислотности Е 330 (лимонной кислоты)
ГОСТ: ТУ BY 200037600.001-2007,
Продукт сахарный «Сахар желирующий Классик 1:1» — пищевой продукт, вырабатываемый по ТУ BY 200037600.001-2007, представляющий собой смесь предварительно подготовленных ингредиентов: сахара белого кристаллического, пищевой добавки – агента желирующего Е 440 (пектина), пищевой добавки – регулятора кислотности Е 330 (лимонной кислоты).
Продукт сахарный «Сахар желирующий Классик 1:1» предназначен для реализации в розничной торговле и для промышленной переработки в пищевой промышленности.
Продукт сахарный «Сахар желирующий Классик 1:1» используется для приготовления джемов и мармеладов в домашних условиях, способствуя их легкому и быстрому приготовлению и сохранению полезных свойств ягод и фруктов, их цвета и аромата. Продукт сахарный «Сахар желирующий Классик 1:1» не содержит консервантов и красителей, имеет сладкий вкус с кисловатым привкусом.
Физико-химические показатели продукта сахарного «Сахар желирующий Классик 1:1»:
Массовая доля сахарозы по прямой поляризации не менее 97 %;
Массовая доля лимонной кислоты не менее 0,5 %;
Желирующая способность подтверждается положительным результатом испытания.
Виды фасовки продукта сахарного «Сахар желирующий Классик 1:1»: Пакеты, изготовленные из ленты упаковочной номинальной массой 1 кг, упакованные в ящики из гофрированного картона номинальной массой 12 кг.
Штрих-код: 4810026000276